今週の生パスタは桜エビ。ぶどうの木にて

自家焙煎珈琲屋「ぶどうの木」さんの今週の生パスタは、『桜エビとチンゲン菜のクリームソース』

前回逃した桜エビ、待っていました!

今週の生パスタ-1

この前は和風だったそうですが、今回はクリーム仕立て。
うーん、もっちり感がたまりません・・・ 😳
やっぱり生パスタ、おいし〜〜。
クリーミーだけど桜エビとチンゲン菜でさっぱり目なところがまたいい。
 安定の美味しさです。

今週の生パスタ-2

自家焙煎 珈琲屋「ぶどうの木」

北海道伊達市鹿島町7-19
TEL: 0142-23-5222
自家焙煎珈琲屋ぶどうの木(むしゃなび会員ページ)

A_budo4

ぶどうの木さんの360°パノラマ写真↓↓バーチャルお店探検、してみてね♪

 

パスタならばこちらもどうぞっ

木枯らし吹く日のパスタ。自家焙煎 珈琲屋「ぶどうの木」

ひろみっくそらみ食べ歩き隊

投稿者プロフィール

そらみ食べ歩き隊員1号!
伊達周辺で食べ歩いています★

この著者の最新の記事

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

Translation

話題の記事

  1. 2019-5-18

    【食べ歩き】観光物産館のテント市。武者なお弁当!

  2. 2019-5-18

    【食べあるき】お家カフェのおにぎりプレート@洞爺湖

  3. 2019-5-16

    商店街の新スポット! 猫カフェ ニャンコリズム室蘭店

  4. 2019-5-14

    有珠善光寺の淀川ツツジ。見頃は今週末!

  5. 2019-5-10

    いちご狩り情報2019

  6. 2019-5-10

    【食べあるき】牧家のモーニングプレート。

  7. 2019-5-7

    6月22日開催!北海道ウクレレカンタービレ2019

  8. 2019-4-29

    投稿募集中! 伊達150年記念フォトコンテスト

  9. 2019-4-25

    そうべつにオープンした鮨食堂! 壮竜

  10. 2019-4-25

    最近オープンしたお店ほうもん。白髪染め専門サロンAZ

ページ上部へ戻る
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。