昼飯紀行 vol.3 伊達和さび

噴火湾産 塩水生うに 600円

旬のおすすめの一皿、今すぐ食べにいってほしいです・・。

こちらも本日のおすすめ。
  

活〆黒ソイ 250円

肉厚でしゃっきり、さっぱり。うまい!

ひろみっくそらみ食べ歩き隊

投稿者プロフィール

そらみ食べ歩き隊員1号!
伊達周辺で食べ歩いています★

この著者の最新の記事

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

話題の記事

  1. 2017-9-15

    ポークチャップ/レストラン悠

  2. 2017-9-12

    どんぶりの極(きわみ)で白老牛特上カルビ丼

  3. 2017-9-11

    温玉のせ生パスタカルボナーラ/ぶどうの木

ページ上部へ戻る