昼飯紀行 vol.1 ぶどうの木

IMG_6181自家焙煎 珈琲屋「ぶどうの木」さん。今週のおすすめは、ジェノバソースの生パスタ。もちもちとしたパスタとバジルオリーブオイル、たまねぎが甘くて美味しいです。もちろんベーコンの香りもサイコー。ごちそうさまでした。

この著者の最新の記事

関連記事

コメント

    • mushanavi
    • 2014年 11月 29日

    腹へってきた・・・

  1. この記事へのトラックバックはありません。

話題の記事

  1. 2017-9-15

    ポークチャップ/レストラン悠

  2. 2017-9-12

    どんぶりの極(きわみ)で白老牛特上カルビ丼

  3. 2017-9-11

    温玉のせ生パスタカルボナーラ/ぶどうの木

ページ上部へ戻る