
自家焙煎 珈琲屋「ぶどうの木」さん。今週のおすすめは、ジェノバソースの生パスタ。もちもちとしたパスタとバジルオリーブオイル、たまねぎが甘くて美味しいです。もちろんベーコンの香りもサイコー。ごちそうさまでした。
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
自家焙煎 珈琲屋「ぶどうの木」さん。今週のおすすめは、ジェノバソースの生パスタ。もちもちとしたパスタとバジルオリーブオイル、たまねぎが甘くて美味しいです。もちろんベーコンの香りもサイコー。ごちそうさまでした。
この記事へのトラックバックはありません。
Copyright © そらみ。室蘭・伊達・洞爺湖周辺のグルメ、観光などお得な情報がいっぱい。 All rights reserved.
腹へってきた・・・