ジェノバソースの生パスタ ぶどうの木

市内唯一、近隣でもあまりない自家焙煎珈琲豆による珈琲を提供している「ぶどうの木」のランチは、週がわりの生パスタが人気です。
今週はジェノバソース。バジルとオリーブオイル、玉ねぎにベーコンがパスタとよく絡んで、とても美味しいです。
また、今は伊達商工会議所の声かけで、ベジファーストプロジェクトも実施中。
工夫を凝らした季節の野菜をつかったサラダがつきます。(ぶどうの木さんはベジファースト以外でも提供されていますが、、、)
どうぞ暑い夏、アイスコーヒーと共にご注文ください。

伊達ベジファーストプロジェクト

IMG_2159

この著者の最新の記事

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

ページ上部へ戻る