ジェノバソースの生パスタ ぶどうの木

市内唯一、近隣でもあまりない自家焙煎珈琲豆による珈琲を提供している「ぶどうの木」のランチは、週がわりの生パスタが人気です。
今週はジェノバソース。バジルとオリーブオイル、玉ねぎにベーコンがパスタとよく絡んで、とても美味しいです。
また、今は伊達商工会議所の声かけで、ベジファーストプロジェクトも実施中。
工夫を凝らした季節の野菜をつかったサラダがつきます。(ぶどうの木さんはベジファースト以外でも提供されていますが、、、)
どうぞ暑い夏、アイスコーヒーと共にご注文ください。

伊達ベジファーストプロジェクト

IMG_2159

この著者の最新の記事

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

Translation

話題の記事

  1. 2019-6-24

    渡辺元佳さんのスペシャル伊達マントWS!

  2. 2019-6-23

    シンガー・藤河ちあきさんのだてのうた!「私のふるさと、伊達」

  3. 2019-6-4

    室蘭のお店ほうもん。天然酵母の蒸しパン屋 まるぱん

  4. 2019-6-3

    最高に贅沢で、あたらしい食体験。HOKKAIDian Homestead

  5. 2019-5-31

    いちご狩りに行ってきました! 礼文華観光農園@豊浦

  6. 2019-5-27

    いちご狩り情報2019

  7. 2019-5-18

    【食べ歩き】観光物産館のテント市。武者なお弁当!

  8. 2019-5-18

    【食べあるき】お家カフェのおにぎりプレート@洞爺湖

  9. 2019-5-16

    商店街の新スポット! 猫カフェ ニャンコリズム室蘭店

  10. 2019-5-14

    有珠善光寺の淀川ツツジ。見頃は今週末!

ページ上部へ戻る
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。