宝龍の冷やし中華みそ

宝龍の冷やし中華は先日も紹介しましたが、宝龍には、普通の醤油味の他に味噌味の冷やし中華があります。
写真で見る限り、見た目に違いはありませんが、味が違います。
醤油ベースに較べて、少しこってり感があります。
また味噌のほうが具材にからみやすい感じがします。
いずれにしても季節限定メニュー。
これを逃したらまた来夏まで食べられません。
是非、のぼりが出ている間にお出かけください。

この著者の最新の記事

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. 2017年 7月 16日

Translation

話題の記事

  1. 2019-6-24

    渡辺元佳さんのスペシャル伊達マントWS!

  2. 2019-6-23

    シンガー・藤河ちあきさんのだてのうた!「私のふるさと、伊達」

  3. 2019-6-4

    室蘭のお店ほうもん。天然酵母の蒸しパン屋 まるぱん

  4. 2019-6-3

    最高に贅沢で、あたらしい食体験。HOKKAIDian Homestead

  5. 2019-5-31

    いちご狩りに行ってきました! 礼文華観光農園@豊浦

  6. 2019-5-27

    いちご狩り情報2019

  7. 2019-5-18

    【食べ歩き】観光物産館のテント市。武者なお弁当!

  8. 2019-5-18

    【食べあるき】お家カフェのおにぎりプレート@洞爺湖

  9. 2019-5-16

    商店街の新スポット! 猫カフェ ニャンコリズム室蘭店

  10. 2019-5-14

    有珠善光寺の淀川ツツジ。見頃は今週末!

ページ上部へ戻る
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。